Garrouste béton

Mentions Légales

PROPRIÉTAIRE DU SITE

Directeur de la publication : M. Denis Garrouste

Adresse : 5 chemin de Garrabot 31770 Colomiers

Capital social : 385 820 €

SIREN : 377 982 517

CONCEPTION ET HÉBERGEMENT

Conception, réalisation et développement du site : Agence Pure

Hébergement : OVH

Photos et illustrations non contractuelles,  © Istock

INFORMATIONS

Ce site Internet a pour objet de fournir des informations sur les activités de Garrouste Béton.

Les informations diffusées sur ce site ne sauraient être considérées comme une incitation à investir. Elles ne doivent en aucun cas être interprétées comme un démarchage et ne constituent pas non plus une offre de souscription, d’achat ou d’échange d’actions ou autres de titres financiers de Garrouste Béton et/ou de ses filiales.

Sauf mention contraire, les droits de propriété intellectuelle sur les documents contenus dans le site Internet et chacun des éléments créés pour ce site Internet sont la propriété exclusive de Garrouste Béton, cette entreprise ne concédant aucune licence, ni aucun droit que celui de consulter le site Internet. En particulier, les marques et autres droits de propriété intellectuelle cités sur le site sont la propriété des entités concernées de Garrouste Béton. La reproduction de tous documents publiés sur le site Internet est seulement autorisée aux fins exclusives d’information pour un usage personnel et privé, toute reproduction et toute utilisation de copies réalisées à d’autres fins étant expressément interdite.

En application des dispositions de la loi française du 6 janvier 1978, toute personne citée sur une page de ce site Internet peut exercer ses droits d’accès, de modification, de rectification ou de suppression des informations le concernant via notre formulaire de contact ou à l’adresse suivante :

Garrouste Béton – 5 chemin de Garrabot – 31770 Colomiers

DONNÉES PERSONNELLES

Durées de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site, nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Les informations recueillies via nos formulaires de contact au site www.garrouste-beton.fr ; à savoir : nom, prénom, email, téléphone, CV ; sont enregistrées dans un fichier informatisé par Garrouste Béton afin :
– d’apporter des réponses à vos questions, à vos demandes,
– recevoir et traiter les candidatures à nos offres d’emplois,
– une communication par newsletter.

Elles sont conservées pendant un maximum de 3 ans et sont destinées au service communication de Garrouste Béton.

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : Garrouste Béton – 5 chemin de Garrabot – 31770 Colomiers

MENTIONS RELATIVES AUX COOKIES

Qu’est-ce qu’un cookie et à quoi sert-il ?

Un cookie (ou témoin de connexion) est un fichier texte susceptible d’être enregistré, sous réserve de vos choix, dans un espace dédié du disque dur de votre terminal (ordinateur, tablette …) à l’occasion de la consultation d’un service en ligne grâce à votre logiciel de navigation.

Il est transmis par le serveur d’un site internet à votre navigateur. A chaque cookie est attribué un identifiant anonyme. Le fichier cookie permet à son émetteur d’identifier le terminal dans lequel il est enregistré pendant la durée de validité ou d’enregistrement du cookie concerné. Un cookie ne permet pas de remonter à une personne physique.

Lorsque vous consultez le site www.garrouste-beton.fr, nous pouvons être amenés à installer, sous réserve de votre choix, différents cookies et notamment des cookies publicitaires.

Quels types de cookies sont déposés par le site Web ?

Cookies de Statistiques Google Analytics

Ces cookies permettent d’établir des statistiques de fréquentation du site www.garrouste-beton.fr et de détecter des problèmes de navigation afin de suivre et d’améliorer la qualité de nos services.

Exercez vos choix selon le navigateur que vous utilisez

Vous pouvez à tout moment paramétrer votre navigateur afin d’exprimer et de modifier vos souhaits en matière de cookies et notamment concernant les cookies de statistique. Vous pouvez exprimer vos choix en paramétrant votre navigateur de façon à refuser certains cookies.

Si vous refusez nos cookies et ceux de nos partenaires, votre visite du site www.garrouste-beton.fr ne sera plus comptabilisée dans Google Analytics et vous ne pourrez plus bénéficier d’un certain nombre de fonctionnalités qui sont néanmoins nécessaires pour naviguer dans certaines de nos pages.

Nous vous informons que vous pouvez toutefois vous opposer à l’enregistrement de cookies en suivant le mode opératoire disponible ci-dessous :

Sur Internet Explorer
1. Allez dans Outils > Options Internet.
2. Cliquez sur l’onglet confidentialité.
3. Cliquez sur le bouton avancé, cochez la case » Ignorer la gestion automatique des cookies ».

Sur Firefox
1. En haut de la fenêtre de Firefox, cliquez sur le bouton Firefox (menu Outils sous Windows XP), puis sélectionnez Options.
2. Sélectionnez le panneau Vie privée.
3. Paramétrez Règles de conservation : à utiliser les paramètres personnalisés pour l’historique.
4. Décochez Accepter les cookies.

Sur Chrome
1. Cliquez sur l’icône représentant une clé à molette qui est située dans la barre d’outils du navigateur.
2. Sélectionnez Paramètres.
3. Cliquez sur Afficher les paramètres avancés.
4. Dans la section « Confidentialité », cliquez sur le bouton Paramètres de contenu.
5. Dans la section « Cookies », vous pouvez bloquer les cookies et données de sites tiers
Sur Safari
1. Allez dans Réglages > Préférences
2. Cliquez sur l’onglet Confidentialité
3. Dans la zone » Bloquer les cookies « , cochez la case « toujours »

Sur Opéra
1. Allez dans Réglages > Préférences
2. Cliquez sur l’onglet avancées
3. Dans la zone » Cookies « , cochez la case » Ne jamais accepter les cookies »

Les cookies de partage des réseaux sociaux

Sur certaines pages de www.garrouste-beton.fr figurent des boutons ou modules de réseaux sociaux tiers qui vous permettent d’exploiter les fonctionnalités de ces réseaux et en particulier de partager des contenus présents sur www.garrouste-beton.fr avec d’autres personnes.

Lorsque vous vous rendez sur une page internet sur laquelle se trouve un de ces boutons ou modules, votre navigateur peut envoyer des informations au réseau social qui peut alors associer cette visualisation à votre profil.

Des cookies des réseaux sociaux, dont nous n’avons pas la maîtrise, peuvent être alors être déposés dans votre navigateur par ces réseaux. Nous vous invitons à consulter les politiques de confidentialité propres à chacun de ces sites de réseaux sociaux, afin de prendre connaissance des finalités d’utilisation des informations de navigation que peuvent recueillir les réseaux sociaux grâce à ces boutons et modules.

Facebook
Twitter
Google+
LinkedIn

Start typing and press Enter to search